Горящие туры
Бронирование туров Online
Зимний сезон 2019/20!
Турция от 249 €
Греция от 315 €
Болгария от 225 €
Египет от 289 €
Тенерифе от 439 €
Визы
  • Россия
  • Белоруссия
  • Годовая виза
    в Россию от 90 €
    Автобусные туры
    Отдых в Эстонии
    Билеты
    Страхование
    Санатории
    Контакт
    Напишите нам
    Партнеры:
    Визы в Белоруссию
    Для граждан Эстонии и лиц без гражданства
    Гостевая виза в Белоруссию
    Оформление: 2 недели.
    Необходимые документы:
    - Паспорт
    - 1 цветная фотография (3,5х4,5 см).
    Информация о приглашающем лице: Имя, Фамилия, Домашний адрес, Телефон, Кем приходится;
    Цена: 40 € плюс страховка
    Туристическая виза в Белоруссию
    Оформление: 2 недели.
    Необходимые документы:
    - Паспорт
    - 1 цветная фотография (3,5х4,5 см).
    Необходимо предоставить ходатайство о подтвеждение визы с подписью и печатью. (обязательно должен присутствовать пункт №5 "Основание для оказания туристических услуг")
    Цена: 40 € плюс страховка
    Транзитная виза в Белоруссию
    Оформление: 2 недели.
    Необходимые документы:
    - Паспорт
    - 1 цветная фотография (3,5х4,5 см)
    Цена: 30 € плюс страховка
    Виза в Белоруссию для детей (до 14 лет)
    Оформление: 2 недели.
    Необходимые документы
    - Паспорт
    - 1 цветная фотография (3,5х4,5 см).
    - Копия свидетельства о рождении.
    Цена: 15 € плюс страховка
    Срочная туристическая или гостевая виза в Белоруссию
    Оформление: 4 дня.
    Необходимые документы:
    - Паспорт
    - 1 цветная фотография (3,5х4,5 см).
    Цена: 70 € плюс страховка
    Правила пересечения границы между Россией и Белоруссией:
    Согласно законодательству РФ и Белоруссии, пересекать российско-белорусскую границу могут только граждане России и Белоруссии!
    Граждане третьих стран (включая ЕС и лиц без гражданства) могут прибывать в РФ и Белоруссию и убывать из данных стран только через международные пункты пропуска. Между Беларусью и Россией такие пункты пропуска отсутствуют.
    Если в паспорте есть штамп о въезде в страну и отсутствует штамп о выезде из нее, то при последующем путешествии, сотрудник пограничной службы имеет право запретить въезд в данную страну на несколько лет.
    Анкетные данные:
    Имя;
    Фамилия;
    Девичья фамилия (если Вы изменяли свою фамилию);
    Домашний адрес (Страна, Уезд, Город, Улица, Дом, Квартира);
    Телефонный номер (желательно мобильный);
    Место работы (название фирмы, адрес, должность и телефон);
    Страна и город рождения;
    Приглашающее лицо: Имя, Фамилия, Домашний адрес, Телефон, Кем приходится;
    Данные супруга (-и) (Имя, Фамилия, Девичья фамилия, Гражданство, Дата рождения, Страна и город рождения).